Impasto per bigoli
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 00m
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 00m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
500 gr. di farina bianca
50 gr. di burro
4 uova
latte
sale
 
 
Versate la farina sulla spianatoia, fate la conca e mettetevi al centro il burro ammorbidito, le uova intere ed un pizzico di sale.
Impastate mescolando man mano il latte necessario per ottenere una pasta abbastanza soda.
Vi sarete procurati l'apposito attrezzo, il bigolaro, attraverso il quale passerete la pasta cosė da ridurla nei tipici bigoli.
Allargateli su di una tovaglia infarinata e lasciateli asciugare prima di usarli con il condimento scelto.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui