Spiedini di frutta
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 00m
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 30m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO ***
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
Frutta mista a piacere tagliata a pezzetti
 
 
Tenere a portata di mano degli stecchini di legno (quelli lunghi per spiedini). Lavare e sbucciare tutta la frutta quindi tagliare a pezzetti, pronti per essere infilzati negli stecchini. I tipi di frutta adatti sono tanti, l'importante e' che non sia frutta troppo matura perche' si romperebbe.
Una volta mondata tutta la frutta formare gli spiedini ed adagiarli su di un piatto da portata.
     
NOTE    
Per rendere piu' scenico il tutto prendete ogni spiedino, mettetelo sul piatto da portata, decoratelo con fili di zucchero caramellato e spolverate di zucchero a velo.
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui