Antipasto di patate
 
  NAZIONALITA' TEMPO DI COTTURA
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE TEMPO DI PREPARAZIONE 60'
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
gr. 500 patate
gr. 150 burro a temperatura ambiente
gr. 150 tonno sott'olio passato al setaccio
2 pomodori
10 sardine sott'olio
un uovo sodo
10 cucchiai di olio extra vergine di oliva
pepe e sale q.b.
 
 
Lessate le patate in acqua salata, poi sbucciatele, tagliatele a tocchetti e riponetele su un piatto di portata. A parte, in una scodella unite il burro al tonno. Aggiungete l'olio, il sale e un pizzico di pepe e con questa salsina condite le patate. Guarnite infine con spicchi di pomodoro e di uovo sodo.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui