Pattona
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 45m
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 00m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
1/2 kg. di farina di castagna
10 cucchiai di zucchero
1/4 litro di latte
6 decilitri d'acqua minerale gasata
1 deciletro di olio
un pizzico di sale
 
 
Unire alla farina tutti gli ingredienti ad uno ad uno e mescolare con un frullino al fine di ottenere un impasto omogeneo senza grumi e abbastanza morbido.
Ungere una o due vaschette di alluminio (o altro) e versare il composto. Versare un filo d'olio sulla superficie e infornare a forno caldo per circa 45 minuti.
     
NOTE    
A piacere si può aggiungere sia i pinoli che l'uvetta.
 


Questa ricetta è stata inserita da Babbo

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui