Petto di pollo aromatico
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 00m
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RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 30m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO ****
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
2 petti di pollo
2 limoni
1 cipolla piccola
1 peperoncino
5 zucchine
1 cucchiaino di erbe aromatiche secche
vino bianco secco
olio di oliva extravergine
basilico
sale e pepe
 
 
Prendete i petti di pollo e tagliateli a cubetti. Sistemateli in una ciotola con il peperoncino tritato, le erbe aromatiche e un pizzico di sale. Innaffiate con succo di limone e fate marinare per un quarto d'ora ben coperto. In una pedella mettete due cucchiai di olio e rosolate a fiamma vivace il pollo sgocciolato. Bagnate con il vino bianco e ancora con un po' di succo di limone. Regolate di sale e proseguite la cottura a fuoco basso per circa 20 minuti.
Fate soffriggere a parte le zucchine tagliate a fettine e la cipolla affettata unendo la scorza di limone grattugiata. Dopo circa 10 minuti unite il pollo e lasciatolo passare per altri 5 minuti. Servite cospargendolo con un manciata di prezzemolo tritato.
     
NOTE    
 


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