Quiche Lorraine
 
  NAZIONALITA' Francese TEMPO DI COTTURA 00h 20m
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 30m
  DIFFICOLTA' Media GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
1 confezione di pasta sfoglia
100 gr pancetta affumicata tagliata a dadini
20 gr di Emmenthal
20 gr di Parmigiano grattuggiato
3 uova
Latte
Sale e pepe
 
 
Stendere la pasta sfoglia nella teglia e farla scaldare in forno per qualche minuto in modo che cuocia parzialmente.
Preparare un impasto composto da:
uova, latte quanto basta per amalgamare il tutto , un pizzico di sale e noce moscata.
Saltare in padella i dadini di pancetta affumicata affinchè prendano un pò di colore ed uniteli poi all'impasto di uova e latte.

Versare il ripieno nella teglia ed inserite nel forno a temperatura massima per circa 15 minuti.
     
NOTE    
E' possibile preparare la quiche con molti altri ingradienti tra cui zucchine e cipolle.
 


Questa ricetta è stata inserita da Isa

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui