Kilimangiaro
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 08m
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE 1 TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 10m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO ***
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
- 1 panino
- salsa di funghi
- 1 mozzarella
- 50gr di prosciutto cotto
 
 
a) tagliare il panino
b) tagliare la mozzarella a fettine e adagiarla sulle fette di pane
c) spalmare la salsa di funghi (reperibile nei migliori supermercati)
d) inserire le fette di prosciutto cotto
e) chiudere il panino schiacciando con forza.

La cottura si può effettuare in due modi

1) con griglia o tostiera:
mettere il panino nella griglia, schiacciare il tasto ON e scaldare alla temperatura massima fino a che la mozzarella non fa le bolle.

2) nel grill del forno:
esporre le due fette di pane farcite al calore della griglia, appositamente portata alla temperatura massima.
Togliere quando la mozzarella fa le bolle.
     
NOTE    
Il panino va servito caldo accompagnato da una pinta di birra bionda.
 


Questa ricetta è stata inserita da Isa

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui