Carote in agrodolce
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 15m
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 05m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
400 gr di carotine novelle surgelate
20 gr di burro
5 cucchiai d'aceto di vino rosso
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale
 
 
Lessate le carote surgelate in acqua bollente salata. Calcolate 5 min. dal momento dell'ebollizione, poi scolatele.
Sciogliete il burro in un tegame, unitevi le carotine e fatele rosolare per 5 min. Insaporite con un pizzico di sale, irrorate con l'aceto e lasciate evaporare.
Quindi mettetele in una pirofila, spolverizzatele con del parmigiano e irroratele con il fondo di cottura. Cuocete in forno per 5 min. a 200°.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui