Cavolo rosso al vino
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 45m
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RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 25m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
1 cavolo rosso di 1 kg
50 gr di speck
40 gr di burro
1 bicchiere di vino rosso
1 cipolla
1 mela gialla
sale
 
 
Sbucciate la cipolla e affettatela; lavate il cavolo e tagliatelo sottilmente a listarelle; sbucciate la mela e tagliatela a cubetti.
In una casseruola, fate fondere il burro, unite la cipolla, mescolate e cuocete per un paio di minuti; poi unite lo speck a dadetti e lasciate rosolare, mescolando con un cucchiaio di legno.
A questo punto, unite anche il cavolo, la mela, insaporite con una presa di sale e spruzzate con il vino rosso. Lasciate evaporare e cuocete su fiamma bassa a recipiente coperto per 45 min. circa.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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