Funghi trifolati
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 20m
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RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 15m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO ***
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
800 gr di funghi misti
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai di prezzemolo tritato
4 cucchiai d'olio di oliva
sale
pepe
 
 
Mondate i funghi, lavateli, asciugateli e affettateli in base alla loro dimensione e al vostro gusto (ovviamente!).
Scaldate l'olio in un tegame, fate imbiondire l'aglio tritato, versate i funghi e lasciateli insaporire per qualche minuti. Poi insaporiteli con sale, pepe, prezzemolo fresco e portate a cottura; mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno
     
NOTE    
Ottimi in questa preparazione i porcini ei finferli.
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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