Riso graffiato in casserruola - dieta vegetariana -
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 20m
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 00m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
300 g. di riso graffiato ( semintegrale)
6 dl. di brodo vegetale molto saporito
una grossa cipolla
2 cucchiaini di curry
un ciuffo di prezzemolo
una noce di burro
2 cucciaini di olio extra vergine di oliva
 
 
In una casserruola che possa andare anche in forno soffriggete con l'olio la cipolla affettata sottilmente. Unite il riso. fatelo insaporire e rosolare mescolando con un cucchiaio di legno. Aggiungete a pioggia il curry e dopo una veloce rimestata, versate sopra a tutto il brodo bollente.
Fate riprendere l'ebollizione, coprite la casserruola e passatela nel forno a 175° per 20 minuti, senza mescolare e senza scoprire mai. ( questo il segreto della buona riuscita)
Togliete dal forno, dopo il riposo di qualche minuto sgranate i chicchi di riso con i rebbi della forchetta e condite con una noce di burro crudo.
Se volete spolverizzate con prezzemolo fine fine.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Babbo

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui