300 g. di riso graffiato ( semintegrale)
6 dl. di brodo vegetale molto saporito
una grossa cipolla
2 cucchiaini di curry
un ciuffo di prezzemolo
una noce di burro
2 cucciaini di olio extra vergine di oliva |
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In una casserruola che possa andare anche in forno soffriggete con l'olio la cipolla affettata sottilmente. Unite il riso. fatelo insaporire e rosolare mescolando con un cucchiaio di legno. Aggiungete a pioggia il curry e dopo una veloce rimestata, versate sopra a tutto il brodo bollente.
Fate riprendere l'ebollizione, coprite la casserruola e passatela nel forno a 175° per 20 minuti, senza mescolare e senza scoprire mai. ( questo il segreto della buona riuscita)
Togliete dal forno, dopo il riposo di qualche minuto sgranate i chicchi di riso con i rebbi della forchetta e condite con una noce di burro crudo.
Se volete spolverizzate con prezzemolo fine fine. |
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