Crema di zucca con paprica - dieta vegetariana -
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 00m
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 00m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
500 g. di zucca bernoccoluta
una grossa cipolla
un bicchiere di latte
sale marino integrale
2 cucchiaini di paprica
 
 
Sbucciate e mondate la zucca e taglitela a fette piuttosto sottili. Tritate grossolanamente la cipolla e fate cuocere entrambi in un reciiente, possibilmente di coccio, con poca acqua, finchè saranno spappolati (tre quarti d'ora circa). Frullateli e passateli al setaccio, quindi rimetteteli nella stessa pentola. Unite il latte regolate di sale cospargete di paprica e mescolate bene. Fate cuocere qualche minuto ancora e la crema è pronta.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Babbo

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui