Ravioli di mandorle - dieta vegetariana -
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 00m
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 00m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
mezzo kg. di farina di semola di grano duro
tre cucchiai di strutto o di olio extravergine
250 g. di mandorle
2 cucchiai di acqua di fior d'arancio
200 grammi di zucchero
 
 
Lavorare la farina con acqua tiepida, olio o strutto, sale e tirare una sfoglia sottile. Mettere al fuoco mezzo litro d'acqua aggiungendo lo zucchero e l'acqua di fior d'arancio. Far bollire fino a ottenere uno sciroppo denso. Una volta pronto unirvi le mandorle. Disporre sulla sfoglia con un cucchiaino l'impasto così ottenuto formando così i ravioli che saranno fritti in abbondante olio caldo. Servire freddi.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Babbo

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui