Riso con verdure - dieta vegetariana -
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 00m
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 00m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
250 g. di riso (arborio o semi integrale)
2 carote
2 zucchine
100 g. di piselli freschi (o surgelati)
una cipolla piccola
mezzo bicchiere di olio extra vergine di oliva
parmigiano grattugiato
1 litro di brodo vegetale
un bicchiere di vino bianco
 
 
Pulire e tagliare finemente le verdure. Farle rosolare in una padella per 15 minuti circa. Aggiungere il riso e quando รจ rosolato spruzzarlo con il vino. Una volta evaporato unire man mano il brodo. Proseguire la cottura per 20 minuti circa. A cottura ultimata mantecare con il parmigiano e servire ben caldo.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Babbo

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui