Pasta paradiso - dieta vegetariana -
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 00m
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 00m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
300 g. di pasta corta
200 g. di olive nere snocciolate
1 peperone rosso
1 peperone giallo
una cipolla piccola
1 cucchiaio di capperi
mezzo bicchiere di olio extra vergine di oliva
300 g. di pomodoro fresco (ciliegine)
parmigiano grattugiato
 
 
Tritare finemente la cipolla e versarla in un tegame con l'olio facendola appassire lentamente. Unire le olive e i capperi tritati. Tagliare a fettine sottile i peperoni e incorporarli lasciandoli rosolare per 15 minuti. Aggiungere i pomodori a pezzetti e continuare la cottura per altri 10 minuti. Far cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e condirla con l sugo e il parmigiano
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Babbo

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui