Linguine alle olive - dieta vegetariana -
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 00m
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 00m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
400 g. di linguine
250 g. di olive nere snocciolate
due spicchi di aglio
un cucchiaio di capperi
un cucchiaio di pasta di acciughe
300 g. di pomodoro fresco (ciliegine)
mezzo bicchiere di olio extra vergine di oliva
 
 
Mettere in un tegame l'olio, l'aglio, le olive snocciolate e spezzettate, i capperi, la pasta di acciughe e far rosolare lentamente per 10 minuti. Togliere l'aglio, unire i pomodori a pezzetti e far cuocere il tutto per altri 10 minuti. Cuocere le linguine in abbondante acqua salata, scolarle al dente e condirle con il sugo.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Babbo

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui