Pasta con carciofi -dieta vegetariana-
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 00m
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 00m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
300 g. di pasta
5 carciofi
una cipolla piccola
3 cucchiai di olio extra vergine
un cucchiaino di curry (facolttivo)
sale q.b.
 
 
Mondare i carciofi compreso l gambi, tagliarli a fettine sottili e metterli in acqua acidulata con limone. Tritare finemente la cipolla e versarla in un tegame con l'olio facendola appassire lentamente ed eventualmente aggiungere il curry. Unire i carciofi colati e cuocerli lentamente e coperti. Se necessario aggiungere acqua calda. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e farla saltare in padella con i carciofi.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Babbo

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui