Olio
ottenuto lasciando in infusione il tartufo nero
in olio extravergine d'oliva. Eccellente per condire
pasta, riso o patate lessate e schiacciate.
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Olio
dal caratteristico sapore di noce estratto dai
semi di zucca.
Adatto per condire insalate e verdure.
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Estratto
dal nocciolo della mandorla, ha un sapore ed un
aroma caratteristico. E' abbastanza costoso e viene
utilizzato soprattutto in pasticceria.
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Olio
ottenuto pressando le arachidi, utilizzato spesso
al posto di quello di oliva. Di colore giallo pallido
e inodore, e' ideale per le fritture e per condire
insalate e verdure. Ha un punto di fumo elevato
che lo rende adatto per preparare piatti asiatici
cotti nel wok.
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Estratto
dai semi di sesamo, contiene un tasso quasi uguale
di grassi poli e monoinsaturi e una quantita' ridotta
di grassi saturi. Ha un gusto ricco e forte e va
utilizzato in piccole dosi.
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Ha
un alto contenuto di grassi monoinsaturi. Utilizzato
per profumare con il suo aroma e il suo sapore
di pistacchio vinaigrette, marinate e insalate.
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