Olio ottenuto lasciando in infusione il tartufo nero in olio extravergine d'oliva. Eccellente per condire pasta, riso o patate lessate e schiacciate.
Olio dal caratteristico sapore di noce estratto dai semi di zucca. Adatto per condire insalate e verdure.
Estratto dal nocciolo della mandorla, ha un sapore ed un aroma caratteristico. E' abbastanza costoso e viene utilizzato soprattutto in pasticceria.
Olio ottenuto pressando le arachidi, utilizzato spesso al posto di quello di oliva. Di colore giallo pallido e inodore, e' ideale per le fritture e per condire insalate e verdure. Ha un punto di fumo elevato che lo rende adatto per preparare piatti asiatici cotti nel wok.
Estratto dai semi di sesamo, contiene un tasso quasi uguale di grassi poli e monoinsaturi e una quantita' ridotta di grassi saturi. Ha un gusto ricco e forte e va utilizzato in piccole dosi.
Ha un alto contenuto di grassi monoinsaturi. Utilizzato per profumare con il suo aroma e il suo sapore di pistacchio vinaigrette, marinate e insalate.
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